Heartless Clan

Объявление

Fanage.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heartless Clan » Обсуждаем » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте тут будем обсуждать будующий сервер клана. Есть у вас кикие-нибудь варианты? Реиты должны быть примерно х10

0

2

Значит предлагаю следующее.
Loveage.ru x10 сервер хилый, сейчас до 1 числа идут тех работы, ставят новые хроники. Предлогаю немного подождать, так как есть на него надежда. Вобще сервер очень хороший. По крайней мере можно с него начать, так как там легче освоиться и там много чего есть, если же онлайн там будет очень мал, тогда мы будем искать себе другой сервер.

0

3

Ну можно... Ток там ботов вроде дахуя
Реиты хорошие очень
    * EXP - 10x
    * SP - 10x
    * Drop - 5x
    * Spoil - 4x
    * Adena - динамический
    * Quest - 4x

Отредактировано con (2008-06-26 13:23:24)

0

4

Забанили 500+ акаунтов ботоводов, ГГ придет с новыми хрониками, так что с етим проблем нету.

0

5

HateThisNoob написал(а):

Забанили 500+ акаунтов ботоводов, ГГ придет с новыми хрониками, так что с етим проблем нету.

Да, только что прочитал, хороший вариант для начала. Меня польностью устраивает!

0

6

Конечно хороший, качаться легко, денег и шмота там просто завались

0

7

Только что там с хрониками делается? Не понятно

0

8

будем играть там с 70 человеками о да да )

0

9

xD норм) 70 человек для начала...Потом когда соберёмсо и пойдём по крупному ^_^

0

10

Бля валя если 70 человек будет я же сказал не пойдем туда бля, оставить все там до лучших времен, а если будет норм то начать там самый вариант

0

11

мне кажется 70 чел самое оно, по крайней мере эти 70 чел не боты, как на сервах с онлайном 350, где играют 100 чел отсилы. 70 чел это нормально! Не будет адского дизбаланса между нами и народом, который там уже давно играет

0

12

Не это глупо =) А хотя с одной стороны норм...
Только нихрена не продашь и не купишь =)

+1

13

HateThisNoob написал(а):

Не это глупо =) А хотя с одной стороны норм...
Только нихрена не продашь и не купишь =)

Зато проблем не будет потом с сабом и ноблом. Меня лично не устраивает сосать у более сильных кланов

0

14

хм умно) если не можем стать топовыми значит пойдём на серв там где будет только 1 клан, нашь! :D 2 коля и скока ждать собираемся? год? пол? тупая трата времени

0

15

Я же сказал до первого числа, темболее Con уехал, будет в первых числах

0

16

я те уже говорил, 1 числа ты не сможешь увидит он лайн!! ты блять думаешь все сразу рванут на серв когдао н откроеться, хотя даже не знают каким там хроники будуТ??? да первого числа все тока найду ссылку на хроники, потом ещё дня два качать буду и того проёбано с данного момента НЕДЕЛЯ БЛЯ!

0

17

Вот прикольная штука wwwbsfg.ru Основан на клиенте интерлюдь, патч 100+ мб где-то, по рассказам и видосам интересно, все игроки деляться на рассы, которые воюют между собой и захватывают города

0

18

И так завтра должны включить Loveage.ru 
Всем скачать клиент Камаель Хеллбоунд

0

Вы здесь » Heartless Clan » Обсуждаем » Сервер